9782906535480 Un livre de référence sur l’histoire de la cuisine, des arts de la table et de l’art de vivre en Lorraine, qui nous présente avec de riches illustrations l'origine des recettes, les coutumes gourmandes, les mets oubliés, passés de mode ou disparus et les traditions culinaires de l'Est de la France...
25,00 €
Un seul exemplaire disponible
9782226039897 Ginette Mathiot est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français. Le livre référence de la cuisine française. Un ouvrage indispensable.
8,90 €
Peut-être disponible prochainement...
Tirage à part bibliophilie sur papier vergé filigrané à la forme. Illustrations tirées de bois originaux de l'époque. JDB-MCMXCII-Perrin/02 Un très bel ouvrage de recettes familiales du début du 19ème siècle, traditionnelles et régionales, à la tournure stylistique évocant un temps qui connaissait encore les saisons des produits frais et naturels... Une curiosité, plus qu’un manuel, éditée par Jean de Bonnot en 1992, avec une reliure qui fait entrer la cuisine au salon, dans un seul fort volume in-octavo (14 x 21 cm), relié plein cuir basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats et or véritable sur tranche.
20,00 €
Peut-être disponible prochainement...
ÉDITION ÉPUISÉE ET DIFFICILE À TROUVER 9782809501728 Retrouvez les saveurs authentiques des produits de saison et redécouvrez le plaisir de faire votre marché, grâce à des centaines de conseils et d'idées pour choisir les meilleurs produits et les cuisiner tout au long de l'année. Plus de 100 produits de saison sont ici présentés en détail et déclinés en 250 recettes originales et savoureuses à préparer en un clin d'oeil, dès le retour du marché.
12,00 €
Un seul exemplaire disponible
Tirage à part bibliophilie sur papier vergé filigrané à la forme. Illustrations tirées de bois originaux de l'époque. JDB-MCMXCII-Perrin/02 Un très bel ouvrage de recettes familiales du début du 19ème siècle, traditionnelles et régionales, à la tournure stylistique évocant un temps qui connaissait encore les saisons des produits frais et naturels... Une curiosité, plus qu’un manuel, éditée par Jean de Bonnot en 1992, avec une reliure qui fait entrer la cuisine au salon, dans un seul fort volume in-octavo (14 x 21 cm), relié plein cuir basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats et or véritable sur tranche.
20,00 €
Peut-être disponible prochainement...
9782226039897 Ginette Mathiot est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français. Le livre référence de la cuisine française. Un ouvrage indispensable.
8,90 €
Peut-être disponible prochainement...