Cuisine familiale

Affichage

  • NEWLa Lorraine à table ( Jean-Marie CUNY ) - Grand format relié

    La Lorraine à table ( Jean-Marie CUNY ) - Grand format relié Gérard Klopp Editeur

    9782906535480 Un livre de référence sur l’histoire de la cuisine, des arts de la table et de l’art de vivre en Lorraine, qui nous présente avec de riches illustrations l'origine des recettes, les coutumes gourmandes, les mets oubliés, passés de mode ou disparus et les traditions culinaires de l'Est de la France...

    25,00 €

    Un seul exemplaire disponible

    Ajouter au panier Plus de détails

  • Je sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format reliéJe sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format relié

    Je sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format relié Albin Michel

    9782226039897 Ginette Mathiot est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français. Le livre référence de la cuisine française. Un ouvrage indispensable.

    8,90 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails

  • La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN )La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN )

    La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN ) Jean De Bonnot Éditeur

    Tirage à part bibliophilie sur papier vergé filigrané à la forme. Illustrations tirées de bois originaux de l'époque. JDB-MCMXCII-Perrin/02 Un très bel ouvrage de recettes familiales du début du 19ème siècle, traditionnelles et régionales, à la tournure stylistique évocant un temps qui connaissait encore les saisons des produits frais et naturels... Une curiosité, plus qu’un manuel, éditée par Jean de Bonnot en 1992, avec une reliure qui fait entrer la cuisine au salon, dans un seul fort volume in-octavo (14 x 21 cm), relié plein cuir basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats et or véritable sur tranche.

    20,00 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails

  • Marché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise HerzogMarché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise Herzog

    Marché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise Herzog Éditions PRAT

    ÉDITION ÉPUISÉE ET DIFFICILE À TROUVER 9782809501728 Retrouvez les saveurs authentiques des produits de saison et redécouvrez le plaisir de faire votre marché, grâce à des centaines de conseils et d'idées pour choisir les meilleurs produits et les cuisiner tout au long de l'année. Plus de 100 produits de saison sont ici présentés en détail et déclinés en 250 recettes originales et savoureuses à préparer en un clin d'oeil, dès le retour du marché.

    12,00 €

    Un seul exemplaire disponible

    Ajouter au panier Plus de détails

Avis clients

NoteNoteNoteNoteNote
Brigitte - 15.10.2024
Le hasard m’a fait découvrir ce bel endroit dédié aux amoureux des livres.
L’envoi a été rapide et le livre reçu dans un état neuf .
Merci pour cette prestation et votre amabilité

Lire les avis (265) Donner votre avis

NOUVEAUTÉS LIVRES
NOUVEAUTÉS DVD
NOUVEAUTÉS BD
NOUVEAUTES REVUES

Vous avez choisi...

  • La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN )La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN )

    La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN ) Jean De Bonnot Éditeur

    Tirage à part bibliophilie sur papier vergé filigrané à la forme. Illustrations tirées de bois originaux de l'époque. JDB-MCMXCII-Perrin/02 Un très bel ouvrage de recettes familiales du début du 19ème siècle, traditionnelles et régionales, à la tournure stylistique évocant un temps qui connaissait encore les saisons des produits frais et naturels... Une curiosité, plus qu’un manuel, éditée par Jean de Bonnot en 1992, avec une reliure qui fait entrer la cuisine au salon, dans un seul fort volume in-octavo (14 x 21 cm), relié plein cuir basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats et or véritable sur tranche.

    20,00 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails

  • Je sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format reliéJe sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format relié

    Je sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format relié Albin Michel

    9782226039897 Ginette Mathiot est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français. Le livre référence de la cuisine française. Un ouvrage indispensable.

    8,90 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails