Cuisine & vins

Quelques produits choisis...

  • Les recettes faciles et légères d'une ex-grosse ( Anna AUSTRUY ) - Grand FormatLes recettes faciles et légères d'une ex-grosse ( Anna AUSTRUY ) - Grand Format

    Les recettes faciles et légères d'une ex-grosse ( Anna AUSTRUY ) - Grand Format France Loisirs

    Avec la collaboration de Élise Delprat-Alvares 9782298108767 « Coucou, mes régimeuses et régimeurs ! Après avoir écrit Le Journal d'une ex-grosse, puis celui d'une Ex-feignasse, je me suis lancée un nouveau défi ! Vous aider à affiner vos rondeurs et maintenir votre poids de façon durable. Découvrez pour cela mes 100 recettes incontournables, préférées, rapides, simples, appétissantes, traditionnelles, salées ou sucrées, avec de la couleur, des bonnes odeurs, des saveurs... Êtes-vous prêt à faire danser vos papilles ? »

    6,00 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails

  • Marché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise HerzogMarché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise Herzog

    Marché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise Herzog Éditions PRAT

    ÉDITION ÉPUISÉE ET DIFFICILE À TROUVER 9782809501728 Retrouvez les saveurs authentiques des produits de saison et redécouvrez le plaisir de faire votre marché, grâce à des centaines de conseils et d'idées pour choisir les meilleurs produits et les cuisiner tout au long de l'année. Plus de 100 produits de saison sont ici présentés en détail et déclinés en 250 recettes originales et savoureuses à préparer en un clin d'oeil, dès le retour du marché.

    12,00 €

    Un seul exemplaire disponible

    Ajouter au panier Plus de détails

  • Macarons - Saveurs délicates et parfums magiques ( Amal Marroun-Fraysse)

    Macarons - Saveurs délicates et parfums magiques ( Amal Marroun-Fraysse) Éditions Ouest-France

    9782817700908 Un voyage gourmand à travers le monde, avec une longue escale au Proche-Orient et plus particulièrement au Liban; en Inde, en Russie, en Italie... sans oublier en France avec des saveurs de métropole mais aussi d'Outre-Mer. 30 recettes inédites et innovantes de macarons uniques, inspirés de souvenirs d'enfance. ..

    2,20 €

    Un seul exemplaire disponible

    Ajouter au panier Plus de détails

  • Verrines simplissimes à l'agar-agar (Anne Dufour, Carole Garnier)

    Verrines simplissimes à l'agar-agar (Anne Dufour, Carole Garnier) Leduc Poche

    9782848992471 De l'apéritif au dessert : des petits plats tendance qui font maigrir, oui ça existe. Décidément, quand les verrines rencontrent l'agar-agar, cela donne un véritable coup de foudre culinaire et un mariage délicieusement réussi. Le plus tendance en matière culinaire : des mini-préparations à servir dans des verrines avec un soupçon d'agar-agar. Du light raffiné.

    2,90 €

    Un seul exemplaire disponible

    Ajouter au panier Plus de détails

Vous avez choisi...

  • En cuisine - 200 recettes pour tous les jours ( Cyril LIGNAC )En cuisine - 200 recettes pour tous les jours ( Cyril LIGNAC )

    En cuisine - 200 recettes pour tous les jours ( Cyril LIGNAC ) Hachette

    9782017138013 Sur quatre cents pages, Cyril Lignac présente deux cents recettes à la fois originales et simples à réaliser pour sublimer un quotidien culinaire parfois banal, avec des ingrédients de saison et à portée de main. Le grand chef culinaire nous dévoile également quelques petites astuces personnelles.

    12,90 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails

  • La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN )La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN )

    La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan ( Georgette PERRIN ) Jean De Bonnot Éditeur

    Tirage à part bibliophilie sur papier vergé filigrané à la forme. Illustrations tirées de bois originaux de l'époque. JDB-MCMXCII-Perrin/02 Un très bel ouvrage de recettes familiales du début du 19ème siècle, traditionnelles et régionales, à la tournure stylistique évocant un temps qui connaissait encore les saisons des produits frais et naturels... Une curiosité, plus qu’un manuel, éditée par Jean de Bonnot en 1992, avec une reliure qui fait entrer la cuisine au salon, dans un seul fort volume in-octavo (14 x 21 cm), relié plein cuir basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats et or véritable sur tranche.

    20,00 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails

  • Je sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format reliéJe sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format relié

    Je sais cuisiner - Nouvelle édition revue et augmentée, avec le concours de Claude Monteil ( Ginette MATHIOT ) - Grand format relié Albin Michel

    9782226039897 Ginette Mathiot est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français. Le livre référence de la cuisine française. Un ouvrage indispensable.

    8,90 €

    Peut-être disponible prochainement...

    Plus de détails


Avis clients

NoteNoteNoteNoteNote
Michel - 02.04.2025
Un envoie rapide, un très jolie paquet cadeau, un petit mot très gentil de la part du vendeur.
Je recommande cette E boutique et je recommanderais mes prochains livres chez eux très sûrement.

Lire les avis (274) Donner votre avis

NOUVEAUTÉS LIVRES
NOUVEAUTÉS BD
NOUVEAUTÉS DVD
NOUVEAUTES REVUES