Avec la collaboration de Élise Delprat-Alvares 9782298108767 « Coucou, mes régimeuses et régimeurs ! Après avoir écrit Le Journal d'une ex-grosse, puis celui d'une Ex-feignasse, je me suis lancée un nouveau défi ! Vous aider à affiner vos rondeurs et maintenir votre poids de façon durable. Découvrez pour cela mes 100 recettes incontournables, préférées, rapides, simples, appétissantes, traditionnelles, salées ou sucrées, avec de la couleur, des bonnes odeurs, des saveurs... Êtes-vous prêt à faire danser vos papilles ? »
6,00 €
Peut-être disponible prochainement...
ÉDITION ÉPUISÉE ET DIFFICILE À TROUVER 9782809501728 Retrouvez les saveurs authentiques des produits de saison et redécouvrez le plaisir de faire votre marché, grâce à des centaines de conseils et d'idées pour choisir les meilleurs produits et les cuisiner tout au long de l'année. Plus de 100 produits de saison sont ici présentés en détail et déclinés en 250 recettes originales et savoureuses à préparer en un clin d'oeil, dès le retour du marché.
12,00 €
Un seul exemplaire disponible
9782817700908 Un voyage gourmand à travers le monde, avec une longue escale au Proche-Orient et plus particulièrement au Liban; en Inde, en Russie, en Italie... sans oublier en France avec des saveurs de métropole mais aussi d'Outre-Mer. 30 recettes inédites et innovantes de macarons uniques, inspirés de souvenirs d'enfance. ..
2,20 €
Un seul exemplaire disponible
9782848992471 De l'apéritif au dessert : des petits plats tendance qui font maigrir, oui ça existe. Décidément, quand les verrines rencontrent l'agar-agar, cela donne un véritable coup de foudre culinaire et un mariage délicieusement réussi. Le plus tendance en matière culinaire : des mini-préparations à servir dans des verrines avec un soupçon d'agar-agar. Du light raffiné.
2,90 €
Un seul exemplaire disponible
9782017138013 Sur quatre cents pages, Cyril Lignac présente deux cents recettes à la fois originales et simples à réaliser pour sublimer un quotidien culinaire parfois banal, avec des ingrédients de saison et à portée de main. Le grand chef culinaire nous dévoile également quelques petites astuces personnelles.
12,90 €
Peut-être disponible prochainement...
Tirage à part bibliophilie sur papier vergé filigrané à la forme. Illustrations tirées de bois originaux de l'époque. JDB-MCMXCII-Perrin/02 Un très bel ouvrage de recettes familiales du début du 19ème siècle, traditionnelles et régionales, à la tournure stylistique évocant un temps qui connaissait encore les saisons des produits frais et naturels... Une curiosité, plus qu’un manuel, éditée par Jean de Bonnot en 1992, avec une reliure qui fait entrer la cuisine au salon, dans un seul fort volume in-octavo (14 x 21 cm), relié plein cuir basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats et or véritable sur tranche.
20,00 €
Peut-être disponible prochainement...
9782226039897 Ginette Mathiot est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français. Le livre référence de la cuisine française. Un ouvrage indispensable.
8,90 €
Peut-être disponible prochainement...