•••••••••••••••
« LE CÉLERI BRANCHE : Charnu, croquant et parfumé, le céleri branche est souvent cantonné à un rôle aromatique. Donnez-lui toutes ses chance en le glissant dans des salades ou des moules à la crème. Sa texture croquante et juteuse met du tonus dans la cuisine d'automne. »
Une véritable source d'inspiration pour créer des menus quotidiens avec les produits de saison !
Retrouvez les saveurs authentiques des produits de saison et redécouvrez le plaisir de faire votre marché, grâce à des centaines de conseils et d'idées pour choisir les meilleurs produits et les cuisiner tout au long de l'année. Fruits, légumes, viandes, poissons, fromages :
plus de 100 produits de saison sont ici présentés en détail et déclinés en 250 recettes originales et savoureuses à préparer en un clin d'oeil, dès le retour du marché. A vos cabas !
Cet ouvrage aide non seulement à mieux connaître et choisir ces produits, mais aussi à les cuisiner dans une présentation richement illustrée de photos et de dessins de Lise Herzog :
L' AUTEUR[E]
Biographie de Pascale PAOLINI
Adepte des marchés parisiens, Pascale Paolini y trouve l'inspiration pour imaginer sans cesse de nouvelles recettes à partir de produits sains et savoureux. Journaliste culinaire, elle collabore à plusieurs magazines.
Elle est l'auteur de 1001 secrets de cuisiniers, paru en 2009 chez Prat Editions, mais également de Marché de saison : Plus de 250 idées et recettes pour choisir et cuisiner les produits de saison (2010), Cuisiner les fruits et légumes ça donne la patate ! (2014), Épater ses invités quand on n'est pas un chef étoilé (2014).
À NOTER... | Livre épuisé, Livre rare |
ÉTAT (LIVRE OCCASION) | Pas de pli de lecture au dos, Très Bon état (Proche de "Comme neuf") |
Date parution | 2010 |
Dimensions | 20x25x1.5cm, Grand format souple broché |
Editeur | Éditions PRAT |
Illustrations | Couleurs |
Nb pages | 241 |
Marché de saison ( Pascale PAOLINI ) - Illustrations de Lise Herzog
|
Ajouter au panier |