•••••••••••••••
Deux cents recettes à la fois originales et simples à réaliser !
« J'ai décidé de partager avec vous 200 recettes pour tous les jours qui me ressemblent, faciles à réaliser chez vous. Certaines sont ancrées dans le terroir et la tradition, d'autres sont plus modernes et contemporaines, dans l'air du temps. Elles portent toutes ma griffe : mon amour de la bonne cuisine simple pour tous les jours et celle des jours de fête. Vous y retrouverez aussi mes petites astuces personnelles.
Dans ce livre, vous trouverez tout d'abord une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner sur le pouce et préparer un apéro entre amis sans perdre des heures en cuisine. Le chapitre Cuisine fraîcheur vous livre ensuite des recettes bien-être, légères et gourmandes, qui vous permettront de vous régaler en finesse.
Puis, dans Cuisine express, profitez de recettes rapides, faciles et originales pour cuisiner vite et bon au quotidien sans banalité.
Vous découvrirez enfin des desserts gourmands, des plus traditionnels aux plus audacieux, pour vous faire plaisir sans difficulté. »
SOMMAIRE
• CUISINE SUR LE POUCE : Apéro exotique et sucre-salé, Apéro chic et vert, Apéro terroir et grosse faim
• CUISINE FRAÎCHEUR : Salades variées et autres légumes, Tartares & co, Douceurs et jus de fruits
• CUISINE EXPRESS : Apéro et entrées en moins de 20 minutes, Plats en moins de 25 minutes, Douceurs en moins de 15 minutes
• CUISINE DOUCEUR : Desserts nostalgiques, Desserts de gala, Desserts exotiques
L' AUTEUR
Chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né le 5 novembre 1977 à Rodez (Aveyron), Cyril Lignac a été marqué dès l’enfance par la joyeuse ambiance des dîners organisés par ses parents. C’est donc tout naturellement qu’il se dirige vers les métiers de la restauration et obtient ses CAP de pâtissier, glacier, chocolatier et, bien sûr, cuisinier. Entrepreneur innovant et passionné, le Chef Cyril Lignac est aujourd’hui à la tête de plusieurs établissements à l’identité singulière comme par exemple les restaurants Le Chardenoux ou Le Bar des Prés, et côté sucré La Pâtisserie Cyril Lignac. Son capital sympathie lui a permis également d’être élu « Chef préféré des Français ».
ÉTAT (LIVRE OCCASION) | Pas de pli de lecture au dos, Très Bon état (Proche de "Comme neuf") |
Collection | Cuisine |
Date parution | 2020 |
Dimensions | 19x25x4cm, Grand format souple broché |
EAN | 978-2017138013 |
Editeur | Hachette |
Genre/Thème(s) | Cuisine, Recettes |
ISBN | 2017138010 |
Illustrations | Couleurs, Photographies |
Nb pages | 448 |
En cuisine - 200 recettes pour tous les jours ( Cyril LIGNAC )
|
Ajouter au panier |