Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé ( Jacques FRICKER ) - Grand format 9782738111784

Odile Jacob
ÉTAT (LIVRE OCCASION) - Très bon état
Editeur - Odile Jacob
Faut-il manger de la viande rouge ? Le vin est-il bon pour le cœur ? Les aliments « bio » apportent-ils un « plus » ? Que penser des alicaments ? Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères en adoptant la bonne alimentation...

4,50 €

Un seul exemplaire disponible

1 articles disponibles

Poids : 0.360kg

Ajouter au panier

Livraison prévue : jeudi 23 mai 2024

Descriptif

Résumé

Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement ?
Faut-il manger de la viande rouge ? Le vin est-il bon pour le cœur ? Quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques ? Les aliments " bio " apportent-ils un " plus " ? Que penser de ceux dits " enrichis " ou " allégés " ? Et des alicaments ?
Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères. Adoptez la bonne alimentation. Vous pourrez réduire jusqu'à 60 % les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral.
Pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel.
Pour donner le meilleur de vous-même.

L'auteur

Après des années de recherche à l'INSERM, le docteur Jacques Fricker, médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est expert auprès des Agences françaises de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) et des produits de santé (AFSSAPS).  Il enseigne également dans plusieurs facultés de médecine. C'est un auteur-phare dans le domaine de la nutrition et de la minceur et ses multiples ouvrages ont tous rencontré le succès en librairie, en particulier Maigrir vite et bien, vendu à près de 200 000 ex., toutes éditions confondues.

Les avis sur le produit Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé ( Jacques FRICKER ) - Grand format

Fiche technique

ÉTAT (LIVRE OCCASION) Pas de pli de lecture au dos, Très bon état
Date parution 2002
Dimensions Grand format souple broché (14x22x2cm)
EAN 978-2738111784
Editeur Odile Jacob
Genre/Thème(s) Alimentation, Cuisine, Guide, Santé, diététique
ISBN 2738111785
Nb pages 245

Produits associés

Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé ( Jacques FRICKER ) - Grand format
Ajouter au panier

Avis clients

NoteNoteNoteNoteNote
Nathalie - 03.04.2024
Les livres sont arrivés en avance, bien emballés et conformes aux attentes. J'ai beaucoup apprécié le petit mot écrit à la main sur du papier recyclé :) je recommande!

Lire les avis (208) Donner votre avis

NOUVEAUTÉS LIVRES
NOUVEAUTÉS BD
NOUVEAUTÉS DVD
NOUVEAUTES REVUES